Patronato Recaudación Provincial - Málaga
Español Inglés

Ayuda

El portal del Patronato de Recaudación Provincial de Málaga  se ha probado en los siguiente navegadores:

• Internet Explorer 9
  • Firefox 18.0.2
  • Chrome 24.0.1312.57
  • Safari 5.1.7
  • Opera 12.14

Si bien en todos ellos se puede acceder correctamente al portal web, se ha detectado una mayor optimización  en cuanto a velocidad y rendimiento con los navegadores Firefox, Chrome y Safari

arriba
separador
Patronato de Recaudación Provincial de Málaga
Atención al Contribuyente: En oficinas de la provincia.
Atención al Contribuyente en Málaga capital: Plaza de la Marina, 4 Edificio Diputación Tel.951 957 000
Servicios Centrales: C/Severo Ochoa,32 Parque Tecnológico de Andalucía, Campanillas 29590 Málaga
W3C-HTML
W3C-AA
W3C-CSS
Ministerio de Industria, Energia y Turismo Plan Avanza 2 Plan Avanza 2